最近更新时间:2019-12-31 11:47:32
面试了职位:HRBP

面试了职位:HRBP - 深圳
冷冰冰的面试过程
前期微信沟通一点都没礼貌,要求晚上6点到公司面试,准时到达公司前台,前台没人,微信HR回复两个字:稍等,站了10分钟后忍不住又问预计需要多久,HR三个字:五分钟。然后不知道多久HR抱着电脑过来了,没有一句抱歉,进了旁边的小房间,有卖零食和微波炉(面试中途还有人进来热饭),坐的桌子上丢着不要的透明塑料袋,我盯着看了很久,HR一点反应也木有,我实在看不下去用纸巾拎着丢到旁边垃圾桶。 HR全程面无表情,噼里啪啦敲字,偶尔抬起来看下我,表现出自己很忙的样子,问的问题很窄,一直盯着一个小点一直问一直问,非常不专业。更受不了的是拽上天的态度,搞的自己是大公司很优越似的,给谁看啊,我前家任职也是上市公司OK?也没见HR自以为很*,谁给你的盲目自信和没礼貌,脱离平台你又是哪位?出门右转,慢走不送~
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经——财务岗面经
1.自我介绍,按指定要求进行介绍,包括优缺点等,建议缺点能自圆其说,自我介绍说点与众不同能被记住的,同时记录其他人的自我介绍内容,面试官会进行压力面提问。 2.紧接着群面,分为a、b两个小组,就同一案例进行自由讨论,面试官会在周围看看你们聊了些什么,但不会说话~并由小组自己选择一人进行限时汇报,队友可以补充。 3.下一步专业面试,一个大教室很多小桌子,和面试官一对一聊,面试官会拿着你的简历和成绩单问一些专业问题,比如对时下某个热点的看法,某门课程学了什么内容等。 4.终极面试,没有专业问题了,就是聊聊天,问一下你希望的研究方向,接不接受外派等。
面试了职位:HRBP - 上海
面试繁琐,不专业
gylan
面试了职位:HRBP - 深圳
【HRBP】面试分享
面试了职位:西班牙语翻译 - 深圳
【西班牙语翻译】面试分享
面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
华为

鲲鹏应用软件开发工程师200个职位