最近更新时间:2020-03-17 20:13:23
面试了职位:前端开发
p
你好,想问一下面试过了多久收到offer
西湖考勤机物业维修
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
小火
你好,你收到通知了吗
无名
请问岗级是怎么划分的?
小火
你好,可不可以加下微信

面试了职位:前端开发 - 成都
一次非常奇葩的面试经历
1.我是面技术的,一面来了一个不懂技术的面我,面了一个小时,全文的一些项目怎么做的没有技术含量的问题,HR在旁边听,面完后,HR说了一句我们想找一个有号召力的人,你感觉没有号召力。我晕,搞技术的你招一个会吹的有什么用,难道要在你们这个一个国企旗下的控股子公司会吹就行? 2.二面是一个领导,办公室混天黑地,毫无朝气,整个里面感觉一种上世纪八十年代的感觉。我正面着,领导电话来了,我一听感觉就是刚才那个HR打的电话,说的有个人来了。领导说了一句,推荐来的也要先面试,我正在面,马上面了我下来,我一听就知道我没戏了,关系户来了,我去哦!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
记录一次裸面的尴尬经历
因为当时还是在职,但是已经有离职的打算,所以先面面试,了解了解行情。意外接到了大华的面试。面试官比较年轻,可能也就25岁左右。不过因为自己确实基础太弱而且也没准备,所以被问到一头狗血,惨不忍睹。     有笔试和面试,笔试难度比较简单,重点考察基础,然后ES6新特性。10个选择题,比较简单,2个简答题,其中一个是IE盒模型和标准盒模型的画图,两个算法题,第一个是冒泡排序法,第二个是一行代码实现数组去重考察ES6.     面试问的比较常规,html和css3新特性有哪些,js原型链,promise的机制,因为我选的是vue栈,所以也问了一些vue的知识,父传子、子传父有哪几种方式。vue的生命周期,最新的vue3.0新怎增了哪些东西,有没有看,反正建议去的人要准备好,我这次算是很丢脸了,问到的东西,百分之80不会,也不是说没学过,就是学过了,但是有的忘了,或者学过,但学的很浅,技术官还是爱钻的,所以得真有点料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
难度还行 没好好准备 感觉凉了
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术官面试认真,扣源码
面试了职位:前端开发 - 海口
水平一般,没啥深度。
面试了职位:前端开发 - 惠州
前端面试,问的不多,只是需求的实现
面试了职位:公关媒介 - 杭州
hr特别不专业