最近更新时间:2020-03-07 15:19:17
面试了职位:会计
金星录音笔西点师
楼主太可爱了

面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
面试结束,我立即决定退出的唯一一家公司!招聘简章写的内容和面试中说的完全不是一回事。招聘简章没有提该岗位任何需要外派到外省的信息,面试时候却反复说这件事,面试者说一般外派两三年,但我向他确认这件事,他又模棱两可的回答,这个省呆几年也可能再去其他地方呆几年。既然你想招接受外派的,那你在招聘简章写上即可啊!?干嘛招聘简章完全不提这件事而面试的时候却把这个作为必要条件?这不是忽悠是什么?! 一个周之前定好今天下午两点准时面试,来了之后又告诉我,面试官有会要开,让我等着!那我就想问问不是你们定的面试时间吗?!唯一一个我面试完了,我当场决定退出面试的单位!去之前有很多人说青岛环球这个单位口碑风评很差,我也没当回事,现在看来恐怕不是空穴来风!
面试了职位:会计 - 潍坊
遇到的最烧脑面试,没有之一。
由于疫情影响,2020年初采用网络面试,事前会给你一个三分钟自由演讲题目,一般是心理学现象解释以及与工作的联系,约好面试时间。面试开始会提问很多问题,自我介绍必不可少,后面提问大多数与之前工作经历有关,也有考虑稳定性的题,比如将来的打算,还有一些是陷阱题,比如,你觉得之前公司有哪些收获,有哪些不足,有哪些值得改进的地方。这些问题往往不好回答,一个陷阱你迈过去了后面还有,如果你再迈过去就显得故意回避问题,又掉入了新的陷阱。 差不多问懵了以后,再做自由演讲。最后由面试者提问。整个过程持续了大约20多分钟,形式化套路比较多,感觉不好,不人性。即使咱不是能说会道的人,但是咱干工作是绝对杠杠的,可人家就是要能说会道的人。没办法,大公司都这样。面试结果一个星期左右给的答复。
面试了职位:会计助理 - 南昌
招聘是会计助理,面试是销售
面试了职位:会计 - 中山
就一轮面试,直接就财务总监面试
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
面试了职位:会计 - 南京
面试难度不高,主要还是看重工作经验
北京金融资产交易所有限公司