最近更新时间:2020-02-10 19:19:27
面试了职位:人力资源专员/助理
月球衣帽柜媒介策划
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试过程不是很好
面试前就让你下载他们家不知名短视频APP,当然你可以不下载,她脸色就不好看而已,后续面试很仓促,面试官说等下要开会几个人一起面了,面试期间不断有插过来事情电话,别人在自我介绍他自己忙自己的,很尴尬,还有说自家岗位都是很多人竞争,自己办公室规模大外面没有的,我想说他眼界那么小的? 规模还可以吧,不算小而已,接下来,工资是可以的同行业算高的,但是试用期只是试用合同,并且试用期单休,好像试用期没社保这个也没具体问,反正试用就一个月,但是这一点个人觉得有猫腻,其他的你们自己考虑要不要去!我只是给足我自己的看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,黑脸主管,石沉大海。
面试的是管培生职位,投了简历之后hr小姐姐很快联系我约了时间平台网面。一面两个hr小姐姐,一个负责交流,一个负责记录(不说话)。问了非常多问题,超过十个每个部门工作上可能遇到的问题都问了一遍,比如说:你现在轮岗到运营部,你怎么策划微信商城情人节活动?轮岗到市场部,有顾客买了鞋一周后在商场内闹事,非要穿走商场里的新鞋你怎么做?给你一天时间你怎么拉100个人进我们的会员?你能想到哪些吸引顾客来店的活动?怎么让过期半年的会员续会员?然后还问了很多别的问题。 我以为一面没戏了吧,结果过了几天让我到公司二面,借这个机会我在王府井里逛了一下,瞬间明白为什么王府井没人去了。专柜非常多、拥挤杂乱,特别是一二楼,人进去之后像芒头苍蝇找不到出口。到了公司之后填个人信息,做题:数学题和思维题。然后等了好一会部门主管来了,一对一单独面试,常规问我个人介绍,职业规划,然后她说:我们现在有四五百人投了这个岗位,我们招八个,半年轮岗不同部门,期间随时踢人,我看你还没到六月毕业应该不急着找工作吧?我们还要挑挑的看的。后面还说了一句后期工作方向主要对接会员售后电话服务之类的话吧,我感觉跟我预期差挺远,后期好像跟管培生也搭不上边。搞不懂一个老牌商店大势已去,还这么趾高气扬吊高自己,面试完我就想着,不管过不过都不会去的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人事专员 - 广州
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
这也太简单了吧,先观望一下。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
一开始是电话沟通了一下,后面说领导出差然后耽搁了一小段时间,然后就约了时间面试
周六打电话过来推荐另外一个职位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
很有亲和力,而且公司很创新,想法很符合我
远洋地产
查看更多人力资源专员/助理的内容