最近更新时间:2020-01-27 11:19:16
面试了职位:高中教师
朝旭
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:物理教师 - 上海
【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享
1. 如果有城市宣讲会,一定要去,可以免简历筛选,条件不错的话,当场就可以发offer; 2. 发offer不代表可以入职,要参加一段时间的培训,需要完成刷题人物、写解析、准备讲课片段; 3. 培训到培训师觉得ok后,进行总监面试,主要是讲课; 4. 总监面试通过后,进入校长面试,主要是讲课; 5. 以上通过后,和主管面谈,确认校区。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高中教师 - 上海
我的面试经历
面试了职位:高中教师 - 上海
智联招聘投了简历
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围
面试了职位:高中教师 - 盘锦
无薪培训