最近更新时间:2020-01-25 11:19:16
面试了职位:市场推广
自由港多屉柜传菜员
现在还在招人嘛?
同问,从面试完,后面的流程节点,每个要等多长时间
小菜菜
提供流水之后一到两个工作日左右定薪,接下来是填背景调查表以供做背调,快的话两到三个工作日左右后能发正式offer,然后是登陆平台录员工信息和准备入职资料,入职前需要在线上传体检报告,大概流程是这样,我当时走完流程到入职大概两个星期吧,还是看急不急着要你早点入职
同问
Jaye H
请问提供流水后多久确定薪酬和发正式offer呢,谢谢

面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 上海
轻蔑的态度,审问式的对话,从一开始就不考虑通过的对话
进门,填表,过程中听到几个人在讨论去年的用户为什么还要来退款,想想可能他们的售后做的不好吧,等了一会,hr经理进会议室面试,从一开始就是审问式的对话,说话快,问你在意什么,答说在意氛围,薪资,工作,希望有一起为同一目标努力的人,又问每家公司都有抱怨不好的人,意思说我们公司就有,真的很有意思,我说我在意氛围,你说公司氛围不好,那我要说我在意薪资,你会不会说按你的要求薪资给不到呢? 匆匆了事的态度,以及隔着口罩都可以看到的轻蔑的笑,只因为我说我工作这些年也有一些人脉,所以换工作不想靠朋友介绍就该被嘲笑?(还说了推广月预算100-300万,这个是给同行参考的)
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
电商培训生-推广
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
面试了职位:市场推广 - 广州
面试体验不好,面试官不友好,HR不专业
酷狗
查看更多市场推广的内容