最近更新时间:2020-03-09 17:19:30
面试了职位:财务
潇湘阁台历工程造价
楼主能再具体说下面试问题吗?
何不远方
当天面试者多吗?

面试了职位:财务 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。沟通顺畅,注意套路陷阱。面试财务岗位,人力和财务主管都在,看得出来人力侧重在能否稳定任职以及职业规划,问题主要是工作经历,离职原因,证书和职业规划。财务主管侧重专业度,对工作过往提出一定的疑问,比闲聊好得多,至少能感觉是打算招个做事的人去的。但是面试时部门主管显然没有耐心(或是对我没兴趣),对我提问的待遇(答曰:公司有固定的薪酬体系。我:?)和工作强度(答曰:强度还是挺大的。我:?)也含糊其辞。 总的来说,公司在流程上还是相当完备的,人员素质也相对ok,但是经过面试沟通,该公司对未来发展路线并不明确,前景不够明朗,透露出摇摆不定的态度,业务还没有铺开,客户对象没有细分明确的客户群体,有可能仍然长期作为内部宿舍提供机构存在,入职前还是建议评估一定的发展前景以及顺丰集团对公司的支持度和决心再入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 杭州
社招,有一年多事务所经验
社招,有一年多事务所经验,女生比较在意年龄,特意问了年龄,问了你为什么来中汇,了解杭州的会计师事务所吗,介绍之前的所,有哪些业务,做了哪些科目,哪些审计程序,问了收入的审计程序,我说主要是政府平台公司,就问了会计问题,与资产相关政府补助现金流算哪个模块,会计分录怎么做,薪资水平期待多少,到岗时间。 视频面试的,面试官有4个,有两个在项目上应该挺忙的吧,第二天回复有意录取,要了相关毕业证件,让做笔试题,审计七部,没有怎么听说过,项目怎么样呢。
面试了职位:财务 - 大连
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。
面试了职位:财务 - 上海
面试通过
面试了职位:财务 - 广州
面了5轮吧,hr面,经理面,副总监面,总监面,最后一轮是集团vp面
面试了职位:财务 - 太原
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试
面试了职位:财务 - 黄冈
感觉靠谱。