最近更新时间:2022-01-26 18:08:11
面试了职位:内容运营
没实习的豆芽
请问楼主在哪个平台投的简历呀?
巴厘岛笔筒分析师
楼主能方便沟通下嘛?

什么浮云
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
整体面试感觉不错,面的内容运营主管。前期hr跟你联系的时候不是很专业,加了联系只发了公司介绍。我问道关于岗位的介绍的时候,hr说让我自己去某程无忧看……面试那天按导航到了附近,方向地图有误,指示错误的目的地。问了hr,hr说不是这里,是xxx。我说地图有误(暗示需要稍晚一点到),hr直接说你问路人吧。行吧,来都来了,也不差再多走一段路。因为地图误导,面试迟到了大半个小时。面试情况总体开始还是很OK的,总监人很nice,懂的也很多,自己也想在这个岗位沉淀。总监会围绕你的专业、职业规划、日常兴趣、学习能力等方面对你全方面的了解,自认为实力和能力肯定没问题。但面试结果很快,虽然不算收到正式offer,只是收到反馈以及有一份薪酬计算方案。相当复杂, 工作这么多年,第一次遇到这么复杂的薪酬架构,给我的感觉是充满了各种设计。以多年职场人的经验,坑点很多。且压价厉害,也没年底双薪。可能是传统企业吧,也在转型中。个人认为,可能公司可能比较适合性格求稳、安逸的员工吧。个人推测,这个岗位不难招人,难的是企业对用人设的门槛。总之,无缘成为一份子,还是希望越来越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 上海
特殊时期戴着口罩的面试,纪念一下~
面试了职位:内容运营 - 广州
不太正规的公司
【内容运营】面经分享
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
有点神奇,也不知道进没进
小红书
查看更多内容运营的内容