最近更新时间:2020-02-04 13:19:15
足球场闹钟人事
感恩

面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 其它
世纪颐和物业管培生面试
世纪颐和是世纪金源旗下的一个子公司,今天去面试的是贵阳世纪颐和物业管培生的职位,去的时候先填了一个职位申请表,该表我感觉有些涉及个人隐私,而且又不是入职,资料要求填的十分详细,之后是人事专员一对一面试,我很诧异,为什么这个公司会选择在公司大门口进行面试,而且面试官非常趾高气昂,非常不推荐各位去面试,因为去了也得不到相应的尊重。 面试时就是问她管培生的工作方向主要是什么,她就说你来之前不了解一下吗,我当时就很想怼她,因为是在智联招聘上看到的招聘信息,只写了任职资格,工作内容没有写,之后我也在网上看了看物业管培生的工作方向,当时问她就是想了解了解她们公司会不会和网上的不一样。还有就是薪资问题,我申请表上写的期望薪资是4500,她就说,我给你开这么高的工资,你能给我带来什么,关键是智联招聘上写的是4k~6k,底薪是4000,我当时觉得这个人事搞得好像欠了她几百万一样,后面就是你说啥她都要跟你杠。 之后就是让我们在那里等复试,我感觉他们就是不想招人,把我晾在那里快一个小时左右,我忍不住了,然后去问她什么时候开始复试,后面就来了一个HR主管过来敷衍了几句,感觉根本就是不想沟通下去。我写这个的主要目的是如果HR一开始就觉得我们不适合这个岗位,请你通知一下,不要晾着别人,浪费别人时间,我现在真的是怕了这些公司了,什么玩意。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
祝各位好运
面试了职位:管理培训生 - 杭州
体验非常差,沟通反馈完全不到位
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划