最近更新时间:2020-01-03 21:25:07
面试了职位:内容审核

面试了职位:内容审核 - 重庆
重庆总部,面试业务管理岗公司整体看上去比较陈旧,不太像一个金融类公司。面试的话还是挺好的,不涉及什么太多的专业知识,根据自己情况发问,自己的优缺点啊,过去几年的经历最大的收获,问能不能抗压,要求特别仔细。说工作每天满负荷运转。还问愿不愿意去做前台销售,问职业规划。后面补充问了说会不会出现入职调岗,面试官说面啥岗位就啥岗位?还问如果有亲人愿意做期货,我会给什么建议。问对期货的理解,对中信建投期货公司的理解。
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
面试了职位:内容审核 - 上海
人事主动联系,然后问了一下大概情况,就安排了第二天面试。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试感受
面试了职位:内容审核 - 北京
复试感觉很不好
面试了职位:内容审核 - 西安
溜求职者溜得蛮6的。
面试了职位:内容审核
面试