最近更新时间:2020-02-12 17:19:17
面试了职位:后端开发
飞星谷游戏机服务业
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:后端开发 - 北京
校招:JAVA岗位。
校招:JAVA岗位;电面:约45 分钟;询问:学校课程,专业成绩,自认为学的咋样算法:哈希算法数据结构:二叉树,前中后序遍,红黑树,B树,B+树数据库:储存过程,视图,SQL,聚簇,二级索引,引擎,索引; JAVA基础:GC,JVM,hashMap项目:SpringCloud组件Dubbo 、MQ、Eureka、Hystrix、Feign、Zuul的使用,redis实现的功能代码,需要引入redis的包,redis哨兵机制,DDD与面向对象的区别,docker容器部署其他环境。暂时只记得这些了,数据结构和数据库挂了。
面试了职位:测试开发 - 南京
【测试开发】面经分享
快手一面1.实习具体时间?2.你来实习主要想获得什么?3.问对哪种语言比较熟,--java,就问了java4.多线程是什么,作用,实现多线程的几种方法,--是指实现多个线程并发执行的技术,可以提高程序并行执行的速度--继承thread类,实现callable,runable接口(面试官问还有吗,漏掉了多线程)5.问:callabel和runable区别--重写的方法是call().run()--实现的方法一个是call,一个是run;callabe执行任务后可返回值(可以拿到一个Future对象,来了解任务的情况),runable不可;callabe可抛出异常,runable不可6.问:数据库底层实现原理,如何取得数据--回答了b+tree,说了这个存储的数据结构(没回答上)7.synchronized底层实现原理--回答了同步代码快是monitorenter和monitorexit 同步函数是ACCsynchronized标识8.反问:你们部门测开主要工作是什么
面试了职位:Java - 南京
从9点半到,面试到12点半
面试了职位:后端开发 - 福州
感觉靠谱。
面试了职位:后端开发 - 杭州
我面的岗位是C++开发岗,要先通过线上的考试,考通过了才能去面试。
面试难度:面试难度未评价
趋势科技