最近更新时间:2020-03-04 17:19:43
请问楼主是怎么回答加班的问题的
天狼星眼镜美术指导
过了么

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
应聘这家公司的中高层。
应聘这家公司的中高层。进行了两轮面试,都是公司合伙人级别面试。其实猎头说,对方拿到我简历的时候,就有个担心。第一轮聊的很愉快,没什么问题。对于他们看到的担心,我们也做了探讨。 第二轮,是***面试,这人是谁可以自行百度,全程在跟我打听我前公司的组织架构,盈利情况,核心商业机密的情况。对于我应聘岗位的相关内容,支字没提。当时就觉得有点不对,但我想,毕竟可能是想充分了解我曾经的工作经历吧。我基本都回答了,结果隔天猎头那边的消息,对方依旧在拿看到简历时候的担心拒绝了我。呵呵。 其实说实话,第一轮聊的很好,我手里有个其他上市公司中高层的offer都压住了,想说亿欧离家近点,待遇如果还可以的话,要是合适可以去。结果第二轮遇到这么个来窃取信息的家伙。呵呵,幸亏自己没去了。先不论这个公司水平如何,就这叫***的人没有商业道德的行为,这公司未来就走不远。 另外很有趣的是,我后来发现,这个***还把我微信删了。也是情商捉急了。在职场上,多一条人脉总是好的,况且谁知道哪天我是不是成了他们的甲方呢?我也纠结了一下要不要写这么直白的评论,但对于还没去到这个公司的同学,我想你们有必要听从一下职场老人对这家公司领导的这个事实的描述。 当然,如果你是基层员工,可能我说的这些不一定能影响到你实际工作。并且看各种评价,这个公司的氛围应该还不错。但这个公司高层如果都是用这种手段的人,在这种公司,如果你做咨询研究工作或者业务工作的,那么你能学到的只是奸诈的骗术,而不是真正的实力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试者
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试前让等了15分钟,老板在处理私事。办公室很小,位置偏僻,总共就老板和小助手两人。面试过程中,老板一副很傲慢的样子,提了很多刁钻的问题,还让小助手旁听并提问。后来因为回答没合她意,还下了逐客令,不欢而散。总而言之,是一次非常差的面试经历。不建议大家去!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
体验感不好 不专业的面试
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,感觉没戏。
2022-12-03 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
HR没有弄清楚需求,浪费别人时间
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
早点看评论就不会去面试了,浪费我时间
朝铁
查看更多总裁/总经理/董事长助理的内容