最近更新时间:2022-01-26 18:07:43
面试了职位:系统工程师
dd
天津东丽也不行
娃哈哈
确实很垃圾,天津的太垃圾,一路和他们企业文化不符合就把人打发了,千万不要让面试的人知道自己能力比较强,他们不招能力强的人,领导怕自己被替代了
阿浪
同感!同感!本人遭遇雷同!!!
外太空衣架媒介总监
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
H在职员工
不来是好事,公司没啥前途,系统工程师就是写需求的,HON北京员工留。
yimu
谢谢,我已经释然了

荒漠投影仪数据分析师
面试了职位:系统工程师 - 珠海
面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
量化研究员面试共三轮,都是一对一面试。一面第一轮就是简单的HR面,问了一些基本的行为面试二面是部门负责人或者同事面的,就是聊些简历上一些比较technical的一些问题。会让你谈谈对这个量化策略的一些数理模型并且一些改进。终面和总经理1v1沟通,会让你谈谈一些对行业的看法以及一些基本的行为面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
【系统工程师】面经分享
2011NOKIA笔试题目 今天去NOKIA机试,纯粹打酱油,没什么准备,题目貌似不难,但时间和空间效率都要求很高,现场调试成功还是要相当的水准的。 以后要好好练练北大A...诺基亚笔试 投的测试,笔试也都是技术~华丽丽的被笔试了,主要笔试题都集中在C语言,算法,数据结构上面。一些类型转换问题,边界溢出问题,时间复杂度等。这个真心是不太懂~暑期的...虽然如今诺基亚已经没落了,但毕竟也是曾经手机行业的巨头,中国人才网给大家提供其笔试题目,供大家参考借鉴! 公司介绍: 诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位...文-05S1FH;质优价廉,欢迎阅读! 我们公司的产品是集成电路,你认为你从事研发工作有哪些特点,基尔霍夫定理的内容是什么,描述你对集成电路设计流程的认识,描述你...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
ME
面试了职位:系统工程师 - 上海
系统工程师面试很好,共6轮面试
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
2023-09-16 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
作为应届生参加的面试,前面参加过两三次面试了,都不太靠谱。
面试了职位:其他职位 - 上海
很不错的面试流程
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试很好,共7轮面试
霍尼韦尔
查看更多系统工程师的内容

Sr Cyber security engineer31个职位