最近更新时间:2020-02-06 11:19:15
面试了职位:算法研究员
霸鲸观校服童装设计
希望也能得到面试机会……

面试了职位:算法研究员 - 北京
算法岗属实不易
面试官知识底蕴都很深厚,不仅很广而且深,问了很多技术细节上的东西,以及各种技术之间的联系。面试官不仅涉及深度学习也涉及最基础的机器学习和非深度学习理论基础。主要还是平时积累和细节程度,面试官的问题基本上在原始论文上都能找到,但提问的细节处很容易被忽视。 之前看网友发的面经会提到SVM的理论推导等机器学习知识,也有pythonGIL作用的问题。但是今天面算法都没涉及这些内容,整个过程像是学术探讨。我觉得字节对一个专业上合格的算法工程师的要求应该是:融会贯通的基础知识+平时工程积累+前沿算法细节+领域内算法迭代的关系。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试体验不是一般的差,不尊重人!
2019年12月中旬参加ibm的一个面试当时投的是校招的岗位技术支持, 并且很快就有电话面试了。当时电话面试时候是两个女生,聊得还不错觉得各方面符合他们的要求就把我推送给他们组长进行face to face面试。结果隔了几天,在一个下午突然接到一个陌生电话,对方说让我来ibm研发中心面试,让我那笔记录下时间地点。当时我就很好奇一家这么大的外企让人面试难道连一封正式的面试邀请邮件都没有么。 结果在规定时间到了面试地方,面试过程中hr不停强调你是非计算机专业为啥要干这个(我学的是电子工程专业),然后就不停judge你的自学能力,然后开始讽刺你的学校(University of Bristol) 说什么这个没听说过, 英国学校都很垃圾啊什么的,我说英国研究生确实时间短但不代表垃圾,学习能力还是靠自己的。结果在后来面试过程中差点跟面试官吵起来,理由就是我看不爽面试官不停diss你的学校还有背景而不是说看一个人真正的学习能力。面试不用说肯定也是没通过,但是以后不会再考虑ibm了。 面试官太没**一个女的,拽的不行,还有一个**操着一个广东话,麻烦你请你不会说普通话的话,请全程英文面试行不行,连个普通话都说不利索就开始diss别人!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:管理咨询顾问 - 北京
群面+单面+在线测评
面试了职位:算法研究员 - 深圳
该公司通过求职app主动找到的我。
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
2023-01-11 发布
面试了职位:算法研究员 - 北京