最近更新时间:2020-02-16 11:19:28
面试了职位:电话销售
热带雨林充电线商品经理
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:电话销售
面试等了快一个小时才等到我。
面试等了快一个小时才等到我。面试官是一个男的,应该是个小领队什么的,给我最大的感受就是他像个**,我怀疑是我来面试他,不是他面试我,一开头让我做自我介绍,然后他就不怎么说话了,在那里翘起二郎腿把我盯着,我问一句他答一句,我不说话他不说话,真的笑死我,请问贵公司是没有专门的人事吗要到让一个**来当面试官的地步,让面试者自己问公司情况。 而且我是真的不明白他们为什么周六上午还要上一天班,真的很搞笑,而且他说因为疫情所以这半个月内无休!连续上15天班赶业绩你敢信?并且这个公司,前台一直放着巨大无比的流行外国音乐,来你们公司好像逛商场一样,怪不得里面那些人打电话声音大得跟吵架一样。整个公司环境和设备看起来都旧pia pia的,沙发很脏像十年没洗过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 武汉
猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
面试了职位:电话销售 - 深圳
始终相信:一份付出一分收获
面试了职位:电话销售 - 杭州
海外销售主管给我面试.很不专业.一轮面试就过了.
人力窝
查看更多电话销售的内容