最近更新时间:2022-01-28 10:51:09
面试了职位:编剧
跟着心走
我也碰到骗代码的
高山读卡器运营主管
同样去面试,但是感受不太一样
教室电暖器理疗师
赞赏~

12碗咸鱼
面试了职位:编剧 - 广州
【编剧】面试分享
公司分两层了,在底下那层都没人,电脑都没有,就在无电脑的办公室面试的,周围又很吵,hr让我做了自我介绍,给她看之前的作品,问了一些问题,她开始就说她的公司,不是双休,是单休,未来可能会变双休,现在没有餐补,可能以后会,到时候有的话可以申请,无加班费,但是可以调休,可以和主管申请第二天早上晚一个小时到,现在公司在赶着上市,所以一直再投钱,所以没什么福利,只有底薪。一天要完成三个脚本,每天要跟拍,要对作品负责,有时候会忙着连工作三个星期,然后再统一放三天周末的小长假,就这样,最后还说公司没有这么快安装电脑,问我可不可以自己带电脑
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
【编剧】面试分享
第一次我面的国学编辑,然后让我写了个800字左右的论语小故事。我写了之后就让我今天面试。面试官因为我是学影视的,所以让我去应聘编剧部更合适。然后刚刚语音面试跟我聊了快1个小时,问了很多问题,也很有耐心,感觉很诚恳,过程非常顺利,hr自己也说自己是学电影的…接着我问编剧部薪资可以给15000-20000。不过呢,hr说我转到编剧部的话也要做一个作业,两天后给她,然后我说好。结果微信发给我一看,竟然要写3500字的故事。顿时我觉得可能有问题,随后我故意问她300字行不行,因为之前已经写了800字了,写作能力什么的也能初步考察。她说:这个是最少的了,你再努努力,不然到时候跟其他应聘者难以对齐…我心里哈哈哈,面试剪辑也不会让你直接剪5分钟,最多试剪个1分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
laalaa
【编剧】面经分享
非常懵逼中
面试了职位:课程设计 - 北京
只是为了打探别的公司信息而已!虚假招人
紫虹族红茶活动策划执行
面试了职位:编剧 - 北京
面试:编剧。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2022-12-29 发布
凯叔讲故事