最近更新时间:2020-01-13 11:35:20
面试了职位:安全技术管理

面试了职位:其他职位 - 惠州
我们都是打工人
我是在微信公众号投的简历,上面写的是文员,面试邀请写的是宿舍文员,面试时间是两点,结束出来差不多四点。流程:1、录指纹,身份验证2、填表格(简历表格以及生活表格)3、实操测试(一个excel表格五道题,第一题排序,第二题将表1的身份号准确的填充到表2,后面三道忘记了,还有打字速度测试)3、人事1号来面试(基本是简单问下情况,几分钟时间)4、人事2号来面试(这个才算正式面试的过程,问了很多,大概半个小时)5、等待(后面叫我回去等通知了)测试那里我基本全忘光了操作,所以没有做出来,所以感觉已经没戏了哈哈哈总的来说是走一个流程(大公司嘛哈哈)
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
先进行一分钟的自我介绍。桌子上左边放着一张写着三个问题的纸,右边放着一摞白纸和笔。考官说可以把需要写的写在纸上。给定时间6分钟。第一个问题:假如你是学生会干部,你有两个很能干的手下,但是他们互不服气,导致事情干不好,造成了很恶劣的影响。请问你会怎么办?接下来第二个问题好像是由于下雨和新生开学,有一些登记工作要加班加点地处理,有人有怨言,你会怎样安抚他们的。第三个问题就是你现在正在忙一件事,但是又有另外一件事要你做,谈一下你当时的做法以及感受。 一共有三位面试官,坐在椅子上回答问题。我回答问题的中途,右边的面试官表情不太好,我就觉得我答的不太好。中间的女面试官给我感觉很好。面试结束了,她微笑着对我说欢迎你参加我们的面试。2020年1月8号面试,1月13号短信通知结果。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
面试了职位:生物信息工程师 - 北京
非常不愉快的经历