最近更新时间:2022-12-27 04:32:12
面试了职位:贸易跟单
无名氏
我是有过经验的,面试问题集中在我以往的工作内容,视频面试的
稻城亚丁光盘商务渠道
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
Caitlin Li😚
面试感觉怎样?

面试了职位:贸易跟单 - 上海
德邦的面试主bai要分五个部分,第一 面试官进行宣讲,因为我们属于社会招聘,所以也不会那么正规的进行宣讲,主要介绍下公司的运营情况,福利制度等等第二 宣讲介绍后就是自我介绍,1分钟 多说点也行,我感觉首先就是千万别紧张,要表现你有一定的口才,其实很简单 练习下就OK的!第三 我那时候已经是下午了,进行无领导小组讨论。海上求生 16个人选6个逃生。结果不重要,关键是你考虑问题的角度为什么会选择这个人,你要在集体中充分显示自己的存在,就是要积极发言 一声不吭自然会被人忽视,也就会遭到淘汰。所以这关要积极。第四 游戏(搭积木) 选出一个组长协调每组其他成员,首先是每组组长报数能搭多高的积木,然后其他成员眼睛全被蒙住,用一只手搭积木 最后量积木高度是否和组长所报的数字相符合,共做三次 算出总分,第三轮面试刷人不多,主要是那些违反游戏规则的人被刷了。
丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
一面 到了先写一份简历,还有一份翻译,我面试junior merchandiser的,但是给的也是senior的试卷,对我来说翻译还是挺有难度的,先跟主管面试,整体感觉挺好,也挺亲切,问题也都很客观,了解之前工作情况内容,然后应该觉得我还可以,然后让总经理给我面试。总经理是个女生,雷厉风行,问的问题很清晰,也很细节,语速也比较快,整个过程要很集中,很专业,不管过没过去,这次的面试还是能让我学到见识到很多的。至于环境,非常好,很高大上,很漂亮,另外有个小插曲,简单老板两次都打了招呼,很可爱的一个外国人~给我的感觉哈😃
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
贸易跟单面试很好,共7轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:贸易跟单。比较差劲的面试,没啥难度,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
7月底骄阳似火,酷暑难当,乘车两小时,十点钟的面试提前五分钟到他们指定的地点。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
真是生气,花了2小时面试,部门主管、经历、HR三个人来聊。
Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 广州