最近更新时间:2020-04-26 17:05:59
面试了职位:汽车工程项目管理
喵二三
我跟你面的好像是一个岗位,经历几乎一样,我是过年前接到电话说offer批下来了,因为我已经找到工作了而且工资高很多,再跟他们谈就没消息了
Darcy
我也是有了其它选择,庆幸当时没有一直等他。他当时给你的待遇是多少
喵二三
楼主面的是项目工程师吗,咱俩经历几乎一样……连面试时间都差不多
东神大陆净水器活动运营
不错的面经

面试了职位:汽车项目管理 - 湖州
项目管理工程师的问答过程
技术面试,研究所所长面试,谈自己的工作经验经历、特长。人事先谈,主要看你是否稳定。技术主管二面,主要问一些技术问题,之前工作,技术水平,焊接机械等问题。再院长面试,也主要看你的稳定性。最后最高层简单问个问题后签字。
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
有史以来最差的一次面试体验
社招的,面试前会群发条短信给你,开始还把我名字写错了,到坪山比亚迪宝龙厂大门口左手边比亚迪技工学校305办公室,面试前要看你的身份证、毕业照、甚至还要工资卡工资条,相当无语,拿到房间一顿拍照。先是人事面,简单的自我介绍,家庭情况,工作内容,离职原因,询问了现在薪资和期望薪资等等,问题相当水,直接在你的简历的写写写画画画,一点也不尊重人,完了感觉不错就会给你一张小纸条让你找厂区业务负责人面试,二面也差不多,简单聊聊,原来的工作内容,将来有啥打算,是不是长期在深圳发展,强调会有加班,周一到周五强制加班,会到凌晨,周末加班算调休,三面,副厂长面,等了差不多半个多小时,相当的忙,简单自我介绍就完了。待遇:会公积金最低标准,包住工厂,加班无加班费什么人适合比亚迪:按部就班,循规蹈矩,追求稳定,不惧加班。总结:估计离职率超高,是个正常的人都要吧,千万别来!千万别来!千万别来!别被比亚迪这个名字给骗了,传统制造业工厂,等级森严,科员-科长-厂长级别划分,仔细观察了下员工的精神状态,普遍萎靡不佳,宝龙厂区周边偏僻到深圳市内得花一个多小时小时,日常娱乐啥的也没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
目前三轮面试
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
2023-06-30 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约定时间,人员不守信用
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
2023-03-30 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海