最近更新时间:2020-06-11 10:16:16
面试了职位:运营助理/专员
你猜我猜不猜
该岗位的薪资水平怎么样啊

运营助理/专员面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍上一份工作经验提问不专业,面试不专业,估计不是诚心招人,是想套别的行业怎么做的吧!光让我介绍,讲过往工作内容,对方是一句不介绍自己,也一句不提自己公司干啥的,该岗位主要职责是什么,内容是什么单休公司偏僻
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
一次浪费时间的面试
一次浪费时间的面试,HR在BOSS直聘上邀约面试的,名字叫社交运营助理。看到薪水说的是底薪4+绩效+奖金什么巴拉巴拉说得很厉害的样子,于是就去面试看看了,结果面试体验十分不好。 首先,HR在BOSS上约我的时候,让我自己定时间,我当时就很疑惑了,什么时间都可以?结果去到才发现,原来只有一个HR在面试,面完一个到下一个,我那天去到填完表,大概等了45分钟才到我,初印象已经很差了。这个岗位其实就是在外网ins推特那些社交媒体上面发帖子,宣传他们的假发产品。 开始面试HR让我用英语自我介绍,完了以后问我为什么辞职。说完以后就用回中文问我问题了,也是挺常规的。接下来我来说说槽点是什么,试用期三个月底薪3k+1k绩效,而且这1k绩效HR也很老实地告诉我,是不太可能拿满的,因为你也知道人不可能十全十美,主管肯定会扣一点点的。 入职半年才买社保,并且没有一金。这一点真的是踩到我的雷点了,试用期不买社保已属**,还六个月才买社保,而且还不买公积金,呵呵。HR还说,“其实我说实话,就这么点工资如果是我我还宁愿不交社保,这样到手的钱多一点”,我当时听了以后心里狂翻白眼,还问我这样的薪水能不能接受,当然不能啊。而且这样还大小周。而且HR对于我问的问题,不正面回答,含含糊糊的,让人感觉就是非常坑。面试前我看了看准网的评价,清一色5.0,一看就是刷的,各位准备去面试的慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试轻松,容易通过