最近更新时间:2020-03-19 19:19:16
楼主好细心呀
大草原网卡领班
希望我能顺利!

百度 c++ 笔经面经
介绍项目手撕题: 判断两个链表是否相交 非递归前序遍历二叉树线程同步方式计网:1. socket编程,最基础的client server的构建流程2. tcp拥塞控制3. tcp消息边界问题(就是经常说的“黏包”) 以及解决方法c++:1. 虚函数2. c++11语法特性有多少说多少3. static_cast, const_cast, xxx一共四种cast4. const成员函数有什么不一样的地方5. 标准容器有哪些,map底层是啥6. vector扩容机制7. vector的push_back和emplace_back8. 拷贝构造函数,赋值运算符函数都是怎么用的,传参调用的是哪种9. 深浅拷贝,怎么样实现深拷贝。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
感觉百度面试是很专业的啊。
首先简单介绍一下我的情况吧,我是电路与系统专业的研二学生,投的实习生,从来没有参加过面试。通过一个在百度工作的师兄将简历交给了经理,过了几天一个HR给我打电话预约电话面试,预约到了3天后的下午5:00。 面试官在当天4:40的时候先打了个电话过来,大概就是告诉我找个安静的地方准备好纸和笔。然后5:00又打来电话,就正式开始了。我的简历上写的主要是做视频图像处理的,然后写了自己的编程能力。所以感觉整个面试的问题都是围绕简历上图像处理、C、C++编程的问题展开的。
Q:简单自我介绍(我事先打了个草稿,就按照草稿上的东西说的,说完之后面试官笑了一下,可能是觉得我说的官方了吧^^) 答简单讲了一下自己在学校的项目经历
百度基础架构部go语言k8s开发二面
百度C++面试分享社招
C++面试一般,共2轮面试
2022-06-13 发布
百度商业质量服务部面经
凤岭阜衣帽柜防损员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉一般吧,难度由浅入深,对结果有把握。
2023-09-01 发布
百度