最近更新时间:2022-01-28 10:49:05
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
熊滚滚
以前有游戏翻译的经验吗?
薯片
请问跟游戏相关问得多吗?
东神大陆书架维修
面试能准时开始不?
青青青
请问你是实习还是正式工作呢?
zm
正职

面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
一次体验不错的面试经验
第二面,网面,临时换了软件,故而前期有点小麻烦,两位面试官开始挺严肃的,主要问了一下游戏经历,为什么想来网易游戏,对网易游戏的评价是什么,自己的性格会在团队中充当什么角色,和策划导师意见不一的时候怎么办,加班的看法,三到五年后的职业规划,最后问了下个人信息和想问的问题。 感觉都按照自己想法如实回答了,有个别问题自己觉得当时回答得不太满意,总体还可以吧,开始的时候有点紧张,后来逼着自己放松一点,后面气氛稍微活跃了一点,没有一开始那么严肃,谈游戏经历的时候正好谈到一款面试官负责过的项目,感觉回答得还挺满意的。笔试的时候感觉自己做得挺烂的,没想到会收到面试通知,一面主要是技术面,谈谈测试的想法,感觉要挂了,想不到又收到了二面通知,预计这周出结果吧,非常愉快的面试体验。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试官人很好,面试过程很愉快。
上班时接到hr小姐姐的电话,说看到我的站酷,感觉很适合这个岗位,希望能够投递简历,我就把作品集和玩过的游戏整理好发给了hr,过了几天通知我作品集通过了业务部门的筛选,然后给我一个赛车类的需求笔试题,做好之后没几天又通知我进行一面,一面是一个小哥哥面的,人很好,会一直引导我回答一些问题,主要还是问的作品集和笔试题多一些,还问到笔试题自己感觉有哪些做的不完美的,现场进行优化并说出自己的思路。 二面是两个小哥哥面试的,问我游戏交互和普通应用交互的区别是什么,也是根据我的回答,现场让我改自己的笔试题。临场发挥还是很重要的。最后一轮就是hr面试了,聊了下之前的工作还有团队合作之类的问题。不过最后收到的是外包的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:游戏交互和普通应用交互的区别是什么。
面试了职位:实习生 - 广州
视频实习
面试了职位:公司法务 - 广州
网易游戏法务实习生(日常实习)
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧
面试了职位:游戏运营 - 广州
网易互娱运营面经分享