最近更新时间:2020-02-17 15:19:36
面试了职位:管理培训生
稻城亚丁电话机测试开发
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音。
感觉没戏。面试官强势。面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音,3点20登录系统;发现有四个未接电话,打回去才知道面试提前到3点半,电话给了个题目,这时还剩10分钟,仓促准备就开始面试了,不出意外这个问题答砸了,其他两个问题很基础,就是答题过程中背景杂音太大; 我知道面试官流水面试很辛苦,也想早点结束,可是本着对面试者的互相尊重,起码背景杂音不要干扰人思考吧,我参加视频面试就一直戴着耳机,保证不会有杂音干扰。总体来说,这次面试完全没有发挥出一半水平,也没有任何收获,面试体验很差,一方面是我自己提前静音的原因,一方面公司流水面试的机制也需要改善。
kan
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总共3轮,目前是第2轮结束,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。趁着我还记得,赶快来写一下复盘。我没有面试过特别多公司,Zara或者说Inditex的面试流程给我一种正规且专业的
一面:在网申后,会给面试者发邮件,邀请面试者去完成AI测试(我忘记完成这个步骤了)双方协商,确定面试的时间和方式。会通过邮件短信等方式提前告知面试者下一轮面试的具体内容。二面根据邮件提供的信息,这次我提前做了准备,我觉得在这次面试中比较重要的是英文自我介绍。可能是HR小哥哥很专业,面试时间把控的非常好,期间我没有看时间,结束的时候发现正好20分钟!可能在这次面试中还有一些小瑕疵,我已经引以为鉴了,具体不细说了。希望能有一个好结果!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.到岗时间?
2023-03-10 发布
2000
管理培训生面试很好,共3轮面试
欧莱雅零售培训生LRT面经
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果