最近更新时间:2020-02-23 17:19:27
大屯村档案袋商务专员
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:销售经理 - 上海
感觉很凌乱
面试问了很多问题,还要填写一份表格,一共10个问题,问得有点蒙,很多问题我都不想问答,问之前的工作有什么收获,待遇如何,问什么要选择我们公司,你的经历有点不符合,销售部门是今年才成立的,一年的任务是500万,公司不给支持,没谈待遇,估计待遇不高,工作中最有成就的事,感觉最满意的事,还有最不满意的事,总之问得很杂,我就想问一句你待遇多少,人家提成方案还没定,接到面试邀请最好问清再去,免得浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了,比如在上家公司的工作状况,业务能力,薪资待遇,都聊得非常非常深入了。 然后邀约我去公司面谈,到公司之后,又把电话和微信沟通过的问题又问了一遍。我真的很疑惑,然后就开始问我上家公司很多信息,问得非常详细,包括上家公司一些比较内部的东西也要刨根问底,包括上家公司比较重要的客户怎么来的,怎么联系的,怎么获得的客户联系方式。包括上家公司业务上的一些构成,怎么操作的,是什么样的流程,问的非常详细,而且记录了下来,最搞笑的是,面试我的应该hr经理吧,居然在知道我底薪业绩还有提成点的情况下,算错了我的工资?我当时就笑了。 hr面试完之后,是由某位领导面试的,同样一上来就问上家公司的信息,事无巨细,甚至问到几个人,分别负责什么工作,问的都是比较内部的问题,我当时就觉得有点不对劲,面试一句不提自己公司是什么样的,一直追问我上家公司内部信息,这是想白嫖吗?所以我在面试是也有所保留,在和hr聊的时候我就不太想去这家公司了,所以后面也就瞎说了。
面试了职位:销售经理 - 郑州
我是面试的销售岗位,难度不大。
面试了职位:销售经理 - 武汉
有初试和复试两轮
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
亚马逊
查看更多销售经理的内容