联合利华饮食策划 v 我要认证

联合利华饮食策划生意遍布全球74个国家,是提供高品质餐饮解决方案的业务部门。 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「联合利华饮食策划」

联合利华饮食策划

合肥 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 100-499人
www.unileverfoodsolutions.com.cn
每一天,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌遍布世界,我们倾听消费者的声音,我们已经成为世界上最为成功的快速消费品公司之一。事实上,全球每一天都会有超过1.5亿人次购买联合利华的产品。打开您的冰箱或者浴室橱柜,您一定会看到有我们的知名品牌出现。我们创造并分销我们的产品,人们用我们的产品来满足家庭的饮食需要,用我们的产品来保持他们和他们所居住环境的干净整洁。 ...查看全文

成立时间1999-08-25 注册资本309538800.0美元 法人代表ROHIT_JAWA

公司全称联合利华(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市合肥市

经营期限1999-08-25

注册地址安徽省合肥经济技术开发区锦绣大道88号

经营范围内销及外销市场设计、研制、开发、生产、加工牙膏及销售水处理产品及配件;牙膏、牙刷和其他口腔卫生产品;洗发香波、染发剂和其他洗发、护发产品及美发产品;香皂、洗衣皂、洗衣粉、调理剂和其他洗涤产品;润肤乳、霜和其他个人护肤品;浴用乳胶、洗面乳和其他个人清洁卫生品;厨房、厕所和其他家用洗涤清洁用品;清毒杀菌用品;化妆品;其他相关日用化学品;化妆、清洁和沐浴用具;茶、茶叶有关的制品及茶叶替代品、甜品及其他小吃产品、人造黄油;冰淇淋、糖果制品;玩具和礼品;委托生产、销售家居用品及饰品、文具用品、五金、厨房用品、日用杂品;以及上述产品有关的原材料和包装材料.销售自产产品及联合利华在华投资企业的系列产品,并提供与销售供配有关的仓储租赁、咨询协调服务.从事以上产品及其原辅料等相关商品的批发、佣金代理(拍卖除外)、商品进出口以及其他相关配套服务.研究和开发联合利华集团有关的产品.(国家楚止和限制外商投资的产业除外;涉及许可经营的取得许可证后方可经营).提供生产技术服务,管理咨询服务,劳务外包,物流辅助服务.筹建:果汁和非碳酸饮料、茶基饮料、休闲肉制品、奶制品及其他相关冷冻产品.限有许可证的分公司生产销售:酱油、醋、酱菜、盐渍产品、小包装蔬菜、食品调料、食品配料、食品添加剂、花生酱及花生制品、汤料、汤、肉类及蔬菜的提取物、沙拉酱、番茄酱等酱料产品、葡萄糖基产品、谷粉等速食淀粉类制品、方便米面制品、土豆类产品、食用油.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试通过。

面试通过。有收获。看你个人的应变能力。

面试难度: 未评价

2020-02-10 10:07

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1