最近更新时间:2020-02-27 19:19:29
面试了职位:行政主管兼人事助理
霸鲸观校服童装设计
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:行政主管 - 上海
没有自己过硬的产品就是低买高卖化工原料
面试的是行政岗,地方那叫一个远啊,在青浦,一星期后我都忘了这事了,人事又打电话过来让我过去复试。一个基础行政岗位,这不折腾嘛,后来我才知道想让我做跟单员,公司没自己的东西,就是倒腾化学原料赚差价,磨炼不了自己的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:婚育计划。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试正常是两轮,两轮...
确定通过。公司位置偏远。面试正常是两轮,两轮HR跟用人单位都通过了,突然加了第三轮,说CEO来给我面试一轮。这种情况就是对方公司要杀你价,而且CEO过来也很不礼貌,进到会议室第一件事不说话把你手里面的笔抢走,让人差点以为是什么路人甲,结果对方用完笔了丢在桌子上,在对面位置坐下来,面试者才意识到,哦这个就是CEO,然后对方开口先来一顿PUA,各种踩面试者。 第一,面试不上公司面试个人,个人也在面试公司。遇到PUA真的可以直接拒绝,尽管前两轮面试体验还不错。 第二,CEO说什么你的要求薪资破坏了公司薪资制度,这话就是个假命题,你公司的薪资制度谁制定的,国家吗?还是你们公司? 我可以理解一个CEO要对招人用人成本要管控,但是管控到每个人就不对劲了,这样的话要人事部来干嘛,养着吃闲饭?而且他并非你的直属上级。 其次,他还说:如果按照我谈的薪资来给的话,会引起其他员工的不满。呵呵,一个公司能让个人员工的薪资在公司变成谈资,还让公司其他人有意见,这种保密信息都不做到的公司,真的不进也罢。 实话说,现在去如何一个公司面试谈到的薪酬后期很难去上调了,除非换公司,你们可能会觉得很多公司HR都会说我们有一年一次上调一年两次上调,也有公司能做到可能制度,但是!看是什么规模什么制度的公司吧。可深圳大部分创业公司根本做不到这一点,而这家公司就是这类型创业型公司。 以上,面对对方面试官又不礼貌,还PUA,这种风气很差的直接拒绝吧。
面试了职位:行政主管 - 成都
疫情期间一定要求去成都复试培训