最近更新时间:2020-06-23 18:36:55
面试了职位:设计经理/主管
gadnhjgnaw
楼主是怎么投的简历呀?那些招聘网站还是内推?
大屯村保险柜物业经理
楼主好细心呀

面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
只要准充分,我觉得一切都会比较顺利
猎头已经提前跟hr那边沟通过,所以我去到直接是跟设计中心老大面对面面试的。面试之前她们只看过我的简历和过往做过的品牌。所以面试的时候我自己带了3份东西去面试。第一份简历,第二份过往工作的作品集,第三份关于歌力思定位,我自己新做的一份风格企划。整个沟通很简短,但很高效。30分钟都不够。可能是因为猎头已经提前跟我沟通过负责人的个性和大致爱好。所以聊起来也很顺心。设计负责人态度很好,问了很多设计相关的问题。我也正常对答如流。面试结束后,就直接问我什么时间有空见集团大老板。然后约了隔天早上面试。面试集团老板的时间也很短,15分钟吧。话不多,大概看一下我整体感觉而已(可能他相信设计中心老大的眼光,所以也不会问我太多关于设计的事情)。面试完过后5分钟,hr就告诉我面试成功了,问我什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,还在流程中了。
面的新动力战略研究岗,北京站无领导小组讨论,总共7个人,针对如何提高内部流程绩效,给出了7个事项,让内部讨论决定有效性,最后补充一些自己的建议,形成方案汇报。先是读题5分钟,然后自己举手发言,每人一分钟。所有人发言结束之后,讨论15还是20分钟。讨论结束,选择人发言,发言3分钟。发言结束后,可以由未发言的同学进行补充,2个名额。我只有一个hr,问了问我的简历内容,对于地产行业的理解,对于股价的理解,对于万物云上市股价情况的看法,如何进行行业研究,如何选定企业是否进行投资的三个点,等等。很温柔!
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试时间短,被选择为主
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2022-11-23 发布
我只是个昵称
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
wanke
查看更多设计经理/主管的内容