最近更新时间:2022-01-26 18:05:37
面试了职位:运营
运营经理吗,我想去面运营专员的😌
khk
请问老总终面怎么样呀?
khk
工资怎么样呀?
稻城亚丁光盘商务渠道
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
苒苒
亲面的是哪个运营岗位呀?
不夏饺子
运营经理,已收到口头offer
皮球君回复不夏饺子
请问复试是和hr沟通吗?问了什么问题呢方便告知嘛~

面试了职位:运营 - 成都
还行,同事不错,就是有单休
一共两轮,领导,以及领导的领导面,他们很会用一些小技巧让面试的人感同身受,反正我对他们的好感度还挺高,聊起天交谈起来也比较舒服。就是岗位描述和真实的工作内容还是有一点出入,得到了公司才知道。公司是单休,去的时候不知道,听说可以通过加班调休。公司成立时间挺长的,成都这边主要是销售团队,不过传统企业嘛,工资就不太能上得去,大多数还得和业绩挂钩。但工作环境和氛围应该还是不错的。
面试了职位:运营 - 深圳
HR深挖简历,部门面重实操
疫情期间线上两轮面试。一面:招聘平台发送简历后,与HR确认面试时间,电话沟通。HR针对简历项目进行了非常详细的询问,可以说这么多次面试下来,她问的是最为详细的。建议大家面试的时候还是要提前回顾一下以往工作细节。相关问题:工作经历、各项工作占比、项目如何完成,总之问的特别细,面试下来30-40分钟一面结束之后,当天就给了回复。立即约了第二天的部门面。 二面:是部门领导直接面试,视频形式没有自我介绍,领导直接问以前的工作经历,对岗位的工作认识,并且假设了实际工作问题要求解答。整个过程还是蛮顺畅的,态度比较亲和。10分钟左右就结束了。同样的,二面结束之后很快就给了反馈。最后hr又再次语音沟通了一次,确定了岗位期望、薪资待遇、技能情况,最终面试通过。 总体来说面试效率非常高,通知也很到位。非常看重细节,对个人履历以及技能掌握都有细致的考察。整个面试过程中、资料查找中,都感受到了这家公司的朝气及专业能力,很喜欢。薪酬待遇和福利方面感觉也比一般金融企业要好(可配备苹果电脑,日薪高于大部分及金融公司)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营 - 广州
我是2月中应聘亚马逊运营岗位的。
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
面试了职位:运营 - 南京
面试官很有水平,很难。
面试了职位:运营 - 广州
不招人,又让你去面试!真的很像忽悠骗经验!
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅