思必驰 v 我要认证

国内一流语音技术团队 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「思必驰」

国内一流语音技术团队

苏州 | IT服务/系统集成 | 100-499人
高始兴
aispeech.com
苏州思必驰信息科技有限公司[1] 是一家语音技术公司。2007年,思必驰创立在英国剑桥高新区。思必驰专注于将领先的系列智能语音技术应用于移动互联、智能设备、客户联络中心等行业 苏州思必驰信息科技有限公司[1] 是一家语音技术公司。2007年,思必驰创立在英国剑桥高新区。思必驰专注于将领先的系列智能语音技术应用于移动互联、智能设备、客户联络中心等行业。公司的中文名字是思必驰,思想必将驰骋,寓意着公司孤立自由的思想,以创新为本。同时这个名字还是英文单词Speech的音译,同样代表了公司立足智能语音技术行业的决心。[2]  ...查看全文
思必驰

苏州思必驰信息科技有限公司是一家语音技术解决方案提供商,拥有完全自主知识产权的智能语音核心技术。思必驰还推出了基于云计算平台的思必驰对话工场,为互联网企业和开发者提供专业的人机交互技术。

思必驰科技

思必驰是国内唯一专注于智能硬件领域的语音公司,主要面向智能硬件三个垂直领域:智能车载、智能家居和智能机器人,提供自然语言交互解决方案。

思必驰语音云

为开发者提供智能语音服务

成立时间2007-10-26 注册资本23706800.0元 法人代表高始兴

公司全称苏州思必驰信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市苏州市

经营期限2007-10-26

注册地址苏州工业园区新平街388号腾飞科技园14幢

经营范围语音技术研发、软件开发、软件设计;软件外包服务及技术服务,计算机系统集成;计算机硬件产品研发及相关技术服务;信息技术服务;自主研发技术的出口;本公司所需设备、技术、软件及其他原材料的进口;设计、制作、发布、代理国内外各类广告;电子产品的技术开发和销售;利用互联网经营游戏产品;机械设备、电子产品、文化用品、计算机软硬件及外围设备、家具、玩具的销售;企业管理咨询.第二类增值电信业务;互联网安全服务;人工智能公共服务平台;人工智能公共数据平台;人工智能基础资源与技术平台;数据处理和存储支持服务;专业设计服务;自然科学研究和试验发展;计算机软硬件及辅助设备批发(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试不难,三轮技术面试

都是一些简单的项目介绍经验为主的面试,三轮技术面试,主要介绍自己的项目经验,和简单的问题处理能力,没有笔试。

2020-02-11 17:06

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1