光大银行 v 我要认证

中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「光大银行」

光大银行

中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司

北京 | 银行 | 0-20人
唐双宁
www.cebbank.com
中国光大银行成立于1992年8月,是中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司,是中国改革开放的产物。总部设在北京,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的金融企业,为客户提供 中国光大银行成立于1992年8月,是中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司,是中国改革开放的产物。总部设在北京,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。1997年1月完成股份制改造,成为中国国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。2011年,在英国《银行家》杂志2011年按资产总额排名“世界1000家大银行”中,光大银行列第89位。 ...查看全文
中国光大银行

中国光大银行是一家经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,为客户提供全面的商业银行产品与服务。

中国光大银行

成立时间1992-06-18 注册资本46679095000.0元 法人代表李晓鹏

公司全称中国光大银行股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1992-06-18

注册地址北京市西城区太平桥大街25号、甲25号中国光大中心

经营范围吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国人民银行和国家外汇管理局批准的其他业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

应届研究生毕业光大行研面试分享

没有笔试, 一面问一些技术性问题,关于模型和数据处理,气氛比较压抑,然后问一些关于校园活动和实习经历的问题,最后说下自己职业规划。

2020-02-12 13:54

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1