新东方 v 我要认证

东方优播是新东方旗下独资在线教育公司 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「新东方」

新东方

东方优播是新东方旗下独资在线教育公司

北京 | 院校 | 1000-9999人
俞敏洪
dfub.xdf.cn
北京市海淀区海淀东三街2号6层601
东方优播网络科技有限公司,是新东方教育科技集团旗下子公司。旨在通过互联网技术进一步地改进整 个k12阶段教育的教学品质和水平,以北京的优秀教学资源为核心基础,通过互联网技术方式输出到三 东方优播网络科技有限公司,是新东方教育科技集团旗下子公司。旨在通过互联网技术进一步地改进整 个k12阶段教育的教学品质和水平,以北京的优秀教学资源为核心基础,通过互联网技术方式输出到三线、 四线、五线城市。 目前我国的基础教育面临的最大问题,就是教育资源的不平衡,北京集中了全国,甚至全世界最优秀、最充沛的教学资源。而三线、四线、五线城市由于受到地理格局的限制,优质的教学资源没有办法直接平移到三、四、五线城市。但是通过互联网的技术,它可以跨越时间和空间的沟壑,把北京的教学资源输送过去,实现优秀教育资源的平衡和传播。作为K12新型在线课程,东方优播以乐播课(LBOC:Location-Based Online Course)为核心主营业务(在线直播课程),并以教学六步法为核心,重服务、重效果,真正让学生跨越时间和空间的限制获得优质教育资源! ...查看全文
新东方前途出国

新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,创办于1996年。业务涵盖美国留学、英国留学、加拿大留学、澳新留学、欧亚留学等国家"一站式"留学服务。前途出国目前在全国开设30多家分公司,秉承"权威、专业、诚信"的理念,帮助数十万学员实现留学梦!

刚刚通过初试,紧张中

在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。

你如何看待竞品动态。

竞品动态时对竞争对手产品最新动态的了解,分析竞争对手的经营以及市场行为。

2020-02-13 10:15

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1