苏泊尔 v 我要认证

中国炊具、厨房电器行业领跑者 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「苏泊尔」

苏泊尔

中国炊具、厨房电器行业领跑者

杭州 | 家具/家居 | 10000人以上
戴怀宗
www.supor.com.cn
杭州市滨江区江晖路1772号苏泊尔大厦17楼

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的Groupe SEB集团。第二股东为苏泊尔集团。 苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码:002032)。苏泊尔在全球(杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市)建立5大研发制造基地,拥有员工10,000多名。旗下产品行销50多个国家和地区---其中6大品类(压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅、汤奶锅、电炖锅)市场占有率第一、4大品类(电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶、)市场占有率第二。 品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念。从苏泊尔成功研发新一代安全压力锅,成为中国压力锅行业的风向标到首创无涂层不锈技术,引领炊具行业步入铁锅真不锈时代。从火红点无油烟锅的发明到能做柴火饭的球釜IH饭煲的面世,苏泊尔用产品的创新和品质的承诺,不断推动行业进步,改变了中国家庭的厨房生活。 让每一天的生活更轻松!苏泊尔的不断努力,造就的不仅是国内炊具和电器行业的领先地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,让全球消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活。苏泊尔品牌已成为追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌。在2012年和2013年,苏泊尔连续获得Superbrands“中国消费者最喜爱品牌”大奖;2014年,以14亿元的品牌价值,荣登胡润中国品牌榜。 同时,秉承“让偏远山区的乡村孩子,得到公平的受教育机会”的公益助学宗旨,苏泊尔先后在中西部贫困偏远山区投入建设16所苏泊尔小学,累计投入1600多万元,有8000多名师生从中得到帮助。苏泊尔践行社会责任的务实公益行动,得到了社会认可。2013年,苏泊尔在中国公益节上荣获“最佳公益项目奖”和“公益品牌形象奖”殊荣。

苏泊尔SUPOR

浙江苏泊尔股份有限公司是一家炊具研发制造商和中国小家电品牌商,产品主要覆盖四大领域:炊具、厨房小家电、环境家居电器、厨卫电器。

苏泊尔SUPOR

成立时间1998-07-17 注册资本821119910.0元 法人代表THIERRY DE LA TOUR D’ARTAISE

公司全称浙江苏泊尔股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市台州市

经营期限1998-07-17 至

注册地址浙江省玉环市大麦屿经济开发区

经营范围厨房用具、不锈钢制品、日用五金、小型家电及炊具的制造、销售、技术开发;经营进出口业务(范围详见《中华人民共和国进出口企业资格证书》),电器安装及维修服务.

应届生面试管培生

刚开始几个月就是做销售助理,处理一些销售报表、竞品信息收集等。还有要做一些部门的行政杂务。总体上工作轻松,压力小,适合喜欢稳定的同学。稳定无压力当然工资也不高,跟其他行业,比如互联网或者快消,差距是比较明显的。确实是能学到一些东西的。只是工作重复性比较大,很多都是辅助性的内容,不需要太多思考。

2020-02-13 16:47

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

三思光电·质量管理/测试

• 吴总监

四川蜀都信达商品交易有限公司·COO

碧桂园

普华永道(PWC)

携程旅行网

文思海辉