最近更新时间:2020-07-17 09:15:49
面试了职位:人力资源主管
社招还要群面啊???
天狼星眼镜美术指导
楼主之前做什么行业的

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司位于江夏地铁附近...
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱。公司位于江夏地铁附近,地铁出来后要走将近三钟,是个物流大仓库,里面有几个办公室,老板养了很多小狗。面试官是老板和一个上了年纪女的,面试几乎都是这个女的在提问。这个公司因为人少,所以没有设立人事和行政,只是今年疫情情况公司的业务快速增长,像老板说的那样前十年是在铺垫,今年业务实现飞跃,之后会更注重在招聘和绩效模块,因为大量要人。被邀约去面试前其实自己也说得很清楚自己的情况,因为之前一直做招聘模块和员工关系,绩效模块实践经验不会太丰富,但是老板说没问题,还是过去聊了,聊了又说不合适,只找绩效模块丰富经验的,薪资方面之前也问过范畴,反正虽然全程聊的蛮愉快,也算了解了套路,毕竟招聘信息上面JD也就几十个字,公司没有HR,所以也是感觉被浪费了一下午的时间,就当见识了。不过这个公司的老板在跨境电商这个领域还是蛮有经验的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
大家不用去了
公司是做股票推荐的,就是通过发短信,微信等方式拉人就群,然后通过所谓的老师推荐股票,其实就是割韭菜的都懂,主要招销售,上来就问我们公司主要招销售,然后销售是这样的,朝八晚十、福利全没有、底薪2500-3000、提成点2个点,让你找出公司的优点,我就反问了一句我说我才疏学浅你找的到么!那个人事搞笑的来了一句我找的到还招你干嘛,我一想也对,然后我也回了一句,我想倒是想的出来,不过你这个5000的综合薪资,不配开发我的脑筋,哈哈哈。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
工作内容清晰,交流愉快,很好的体验!
大朋友
人力资源主管面试一般,共1轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
两位面试官一坐下 就掏出手机搜索了解你过往公司产品 针对公司业务进行了眼神沟通
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
小伙伴去面试的,分初试复试。
面试了职位:Java - 深圳
主要看中基础吧