最近更新时间:2020-03-04 11:19:45
面试了职位:管理培训生
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我还在等初筛…

面试了职位:管理培训生 - 辽阳
对hr印象很好,很有诚意
形式:模拟营销和半结构化面试。模拟营销是提前给题目的,其实锻炼了临场发挥能力,同时也考察了面试者的诚意。因为就题目来说的话,你完全可以提前准备一些说辞,相对于其他房产公司,我认为中南这点做的很好,不是说上来就给你一分钟准备,完全看你临场发挥,现实也不可能说不给你准备资料直接让你去卖房呀,至少你得了解你的产品呀。而且这个环节结束后,营销hr给我了很多建议,说我哪里做的很好,哪里做的不到位的,可以改进的,这些都是之前房企面试模拟营销所没有的,所以我觉得hr非常有诚意,值得点赞。 半结构化面试大概是围绕我的简历,学日语为什么要选择房地产呢?最让你印象深刻的实习经历,工作中有遇到和其他人意见不合的吗,你怎么解决的,最让你自豪的一段经历,其实是比较常见的问题,我也都准备了,所以都在意料之中,让我印象很好的是,hr小姐姐全程微笑,让我感觉氛围很好。毫不夸张,中南是我目前面过的江苏那边房企里的,包括融创、世茂、弘阳、金茂、建发等里面最有诚意的,整个过程很舒服。毕竟面试不是说只有企业选人才,是双向选择的过程。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试过程舒适,面试官都很nice
面试整个过程虽然节奏很快,但不会让人觉得不舒服。可以感受到汇丰是一个管理非常人性化的公司。面试官都非常nice,不会让你感受到很大的压力。考察方式和大多数公司的差不多,也是分一对多和一对一。面试前一定要多做功课了解公司的企业文化,虽然不会考察,但会很有帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难
王火火
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。第一轮OIA,不难,确认通过。
2022-09-04 发布
面试了职位:运营管培生 - 上海
Job Simulator Assessment面经
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
孟博悦
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
2022-09-25 发布
汇丰银行