最近更新时间:2020-02-26 13:43:01
面试了职位:海外赛事运营
杨佳俊
大厂面试大多数都是这样,不可避免的。

面试了职位:运营 - 上海
不尊重面试者的总监
面试地点在下地铁后还需要大概步行15分钟左右吧 还是有一段距离的 到公司先填表 人事初面 人事还是蛮不错的 然后是总监面试 感觉非常不专业 而且不尊重面试者 面试过程中一直在一边用电脑不知道在处理什么 一边面试 还真是第一次遇到这么不尊重面试者的人 呵呵 问问题特别跳跃 想半天才能想出一个问题 真是醉了 而且一直在套你上一家公司的事情 面试感受非常不好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
当日四面次
约的下午,提前半小时到的,等了差不多二十分钟吧。一面二三面很顺利,聊的问题都很具有专业性。应答自如。三面是部门boss对于过往业绩成绩公司很在意,说了几个能查询到的也是立马让边上的助理查询。 四面是HR对于过往薪资和离职原因等等问的很详细。大体没有像之前看到得负面很严重的情况,反而感觉每位面试官都很专业也很亲切吧。四面结束HR问我还有没有什么问题,我说没有了。她问我是不是觉得稳了。我心里说面了两个多小时应该差不多吧,但是还是要谦逊吧。回答您四位面试官已经清晰的告诉了我所有想了解的,以及后续如果我有幸能成为团队的一份子需要做些什么。并没有觉得很有把握。 第二天HR电话跟我沟通评级以及薪资,暂定P6。薪资和我预期差不多。说需要提交提前工资流水?这是什么操作?然后说后续会有其他同事跟我进一步沟通,这进一步不知道要多久了。总体感觉很好,还没收到offer但是应该也许可能算稳了吧?不知道后续是先offer再背调还是背调完再offer,估计有背调吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦