最近更新时间:2020-02-26 15:19:35
面试了职位:电气工程师
蔷晴楼资料架品牌公关
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 深圳
华为社招面试闯三关待通知
面试的是华为SLAM方向,共3轮,第一轮挺多问题的,像常用开源slam框架,包括gmapping,cartographer,RGB-SLAM等都问原理和流程,还问了一些算法题,包括爬楼梯,最小子序列等,第二轮问了3D激光雷达的应用和实践过程中遇到什么问题,将了项目经验,综面还问了家庭,对工作地点的看法以及薪资要求等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这份职位的挑战是什么。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
消费者BG结构与材料
一面+二面:以技术面为主面试时间通知的是9点30,因为上午的场次都是9点30开始,所以后面等到11点才开始面试。一面的面试官给人的感觉非常和蔼,让我作自我介绍前先聊了聊近况,主要关注的是我的在工作方向上的倾向,最后出了一道材料力学的题。 二面的时间是下午3点左右,面试官直接开门见山地结合我的专业课问了很多基础知识,以工程材料的内容为主(估计他是搞这方面的),最后也有一道题需要去做面完两面之后,系统很快通知我二面过了,也有短信通知我这周内会有3面的安排,然鹅我等了10天也没有三面的通知(据HR说是因为主管太忙了没时间),最后前两天才通知我在这周二的下午三面。 三面:还是以技术面为主(三面都是技术面我也是第一次遇到),三面前出了点小插曲,HR邮件里发给我的会议ID和面试官的ID不一样,我进去后一直没等到面试官,直到HR把新的ID发给我才顺利解决。三面面试官是部门的主管,自我介绍还没结束就开始提问题了,感觉他很注重效率,想尽快获得他所想了解的东西对我研究生期间的课题提了很多问题,有种在学位论文答辩的感觉,所以要对自己课题的了解要足够深。
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
半导体技术面试大致介绍
面试了职位:机器学习 - 深圳
实习:笔试不难但是0AC 好像100分就能面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:电气工程师。感觉不太好,题目有难度,最终不通过。
2022-08-31 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳