最近更新时间:2020-02-17 15:53:25
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程比较轻松,需要一定英文水平
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
技术支持(兼综合行政)
面试了职位:IT技术支持
上海银行深圳分行IT岗,强烈吐槽。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
北京点聚
查看更多it技术支持的内容