金蝶软件 v 我要认证

金蝶国际软件集团全资子公司 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「金蝶软件」

金蝶软件

金蝶国际软件集团全资子公司

深圳 | 计算机软件 | 1000-9999人
徐少春
www.kingdee.com
金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理 金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起为使命,为世界范围内超过80万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。金蝶连续6年被IDC评为中国中小企业ERP市场占有率第一名、连续4年被《福布斯亚洲》评为亚洲最佳中小企业。2007年,IBM等入股金蝶国际,成为集团战略性股东,金蝶与IBM组成全球战略联盟,共同在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS、云计算、电子商务多个方面进行合作。 金蝶国际软件集团有限公司总部位于中国深圳,始创于1993年8月8日,目前集团拥有员工近万人。金蝶国际在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园,在深圳、上海、北京和新加坡等四地设立了研发中心。在中国大陆拥有100余家以营销与服务为主的分支机构和2400家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴。2010年,金蝶软件(中国)有限公司荣登“2010年度中国最佳人力资源典范企业”榜单,成为中国人力资源管理的标杆企业,并荣获“2010 IT行业最具人气雇主”大奖。金蝶的“没有家长的大家文化”,凝聚了一大批最富激情与梦想,最具开拓与创新精神,最有事业成功追求的知识精英。金蝶在过去的历程中,不仅赢得了商业上的成功,成就了员工的梦想,更推动了中国管理模式的进步。 我们诚邀精英加盟,共同创造与见证跻身亚洲第一、世界领先的软件及服务品牌的辉煌。除具竞争力的福利外,员工还可享受受人敬仰的职业声誉、开放和谐的工作氛围、完善的培训与双阶梯的职业发展通道、轻松愉悦的团队活动及人文关怀。 ...查看全文
金蝶

金蝶是亚太及中国领先的企业管理软件及互联网服务领导者,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以“让业务行云流水”为使命,致力于成为全球领先的云管理领航者。

中小型企业ERP-K/3 WISE

以O2O营销整合线上、线下销售渠道;以智能生产排程让企业实现敏捷智造;以移动社交让业务行云流水;以成本驱动模式提升企业成本控制及分析

大中型企业ERP-K/3 Cloud

聚焦快速成长型企业,全面支持企业多工厂、多组织间的业务协同。借助云平台,实现全网资源聚合与敏捷协同,最终成就敏捷企业的“随需而制”。

集团型企业ERP-EAS

为集团企业提供覆盖财务共享、供应链、人力资源、销售、采购电商、装备制造等解决方案,将员工、伙伴、用户与企业运营智能连接在一起,为集团企业提供最适合中国企业管理特质的开放平台。

云之家Android版

云之家iOS版

成立时间1993-08-05 注册资本530000000.0元 法人代表沈崇锋

公司全称金蝶软件(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市深圳市

经营期限1993-08-05 至 2043-08-05

注册地址深圳市南山区科技园科技南十二路2号金蝶软件园A座1-8层

经营范围一般经营项目是:生产、开发、经营电脑软硬件、技术培训及信息方面的咨询服务.产品内外销比例按有关规定办.,许可经营项目是:

广州公司的项目管理面试

一共分为两轮面试,第一轮是人力资源,都是常规的问题,筛查一遍简历内容的真伪,例如为什么离职等等。第二轮是部门的经理或总监,这个就比较专业点的,基本都是围绕公司现有的问题或需求出发来提问,结合工作经验来回答。

当你管理并行几个项目的时候有什么比较好得管理方法?

可以分级管理,建立优先级执行制度。

2020-02-17 17:02

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布