最近更新时间:2020-05-23 15:03:32
面试了职位:视觉设计师
李军凯
我感觉他们也是自己调查市场什么的,两个分布给我打过两次电话,问了很多我之前的工作经历和公司体制,然后视频面试,聊的还挺好,我面试的是设计岗,看了他们的设计工作内容,特别有信心比他们做得好,还抱有期待等二轮面试,结果后来一问我被pass了,我还问了下原因,HR说公司保密
海武州便利贴药品生产
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:测试工程师 - 北京
字节跳动测试开发一面凉经
一面凉经啦(主要根据简历上的来问) 1、询问项目; 2、Android四大组件、Android生命周期? 3、SSH框架是哪三个框架?Spring中的AOP和DI是什么?Hibernate是什么? 4、Selenium原理?Selenium原理中的JS注入了解吗? 5、TCP和UDP的区别?TCP和UDP的优缺点?TCP四次挥手(此处我忘记四次挥手是啥,跟面试官说能否讲三次握手)?TCP中第二次握手为什么ack和syn包要一起发送,不分两次发送? 6、TCP拥塞?内存颠簸? 7、Http和Https的区别?Https中的CA证书在客户端还是在服务端?CA证书的加密算法? 8、你印象最深的Bug? 9、电梯测试用例设计; 10、算法题:n个人,编号1-n,从第一个人开始数到k,第k个人出列;接着从k+1个人开始数k个人出列;后续再从第一个人开始数k个人出列,以此类推,求最后剩下的那个人的编号。 面试官人很亲和,奈何菜是原罪,我太菜了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 北京
Base北京职能部门,非核心部门设计
这是我面试字节跳动的第三次,之前的两次是在18年的时候,面试都没有通过,那会儿要求插画比较严格,我的作品里面也没有插话这部分的东西,而且那年刚刚毕业,面试技巧方面的东西也不是很懂,作品也不是很完善。 这次面试是朋友的内推面试运营设计这个岗位。面试的整个过程还挺中规中矩的,基本的问题都有问到最开始的时候就是做自我介绍。之后呢,就是问一些有关于我这个岗位的问题,有问到我的作品讲解作品的思路。还问到了一些如果我的设计和需求方冲突我要怎么去平衡这件事情。整个面试过程二十多分钟,感觉上还可以但是应该没有太大希望。
面试了职位:招聘 - 北京
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
致字节- 一个站在高点对求职者不尊重的企业。
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
2023-01-11 发布
视觉设计师面试不好,共5轮面试
2022-06-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
内推投递,面试4轮后拿offer。
字节跳动
查看更多视觉设计师的内容