中建四局第六建筑工程有限公司 v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「中建四局第六建筑工程有限公司」

中建四局第六建筑工程有限公司

合肥 | 工程施工 | 1000-9999人
李毅
www.cscec46.com.cn
安徽省合肥市瑶海区和平路262号3号楼

中建四局第六建筑工程有限公司(以下简称中建四局六公司)隶属于中国建筑股份有限公司旗下的中国建筑第四工程局有限公司。公司具有房屋建筑工程施工总承包壹级、机电安装工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑装饰工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑幕墙工程专业承包叁级等资质。公司1952年组建于湖北武汉,1978年成建制从贵州调迁安徽淮南。公司现有在册员工2000多人,其中拥有高、中级职称的各类工程技术和经营管理人才500多人,装备先进,科技领先,实力雄厚,拥有资产28亿元,年施工能力50亿元以上,设有北方、上海、安徽、广州、深圳和北京六大分公司。 公司自成立以来,一直以承建国家和省市重点工程为主。在国内先后承建了武汉重型机械厂、武汉造船厂、柳州钢铁厂、清镇电厂、剑江化肥厂、083系统国防工业17个电子工业工厂和3个科研所、安徽淮南煤矿四对特大型矿井、安徽淮南第一污水处理厂等多项国家重点工程。李鹏、乔石、杨尚昆和宋平等国家领导人以及部分省市、部委和中建总公司的领导都对我公司的工程质量及环境、职业健康安全管理给予过高度评价。 五十多年来,在上级领导和社会各界的支持帮助下,经过几代领导和员工的奋力拼搏,公司业已发展壮大成为国内100家最大建筑企业之一,先后被授予全国建设系统精神文明建设先进单位、全国优秀施工企业,安徽省质量奖、安徽省外向型骨干施工企业、淮南市先进企业。近几年,公司5获鲁班奖、4获国家优质工程奖,2获全国用户满意工程奖,1获詹天佑大奖,100余项省部级优质工程奖,连续多年在安徽省房屋建筑业排名首位,连续八年进入“中建十强”,连续七年名列“外地进沪施工企业30强”,是“全国重合同守信用单位”。 公司明确提出以“市场为大,改革为先,管理为本”的经营方针,全面倡导“低成本竞争,高品质管理”的经营理念,坚持走“质量效益型道路”,大力奉行“靠品牌占领市场,以精品奉献社会”的经营战略,切实贯彻“质量第一,业主至上,以诚取信,服务为荣”的服务理念,不断完善“过程精品,动态管理,目标考核,严格奖罚”的创优机制,从而在激烈的市场竞争中,进一步加快了企业的发展步伐,提升了企业的发展质量。 在新的市场环境下,公司高举“中国建筑”品牌大旗,贯彻“大市场、大业主、大项目”的经营战略,着力承接“高、大、精、尖”项目,是目前国内唯一一家同时参与全国第二、第三高楼——广州西塔和深圳京基金融中心工程施工的大型现代施工企业,彰显了卓越的管理能力和不凡的技术实力。 中建四局六公司竭诚欢迎社会各界朋友携手合作,共创美好未来!

成立时间1952-06-08 注册资本1000000000.0元 法人代表李毅

公司全称中建四局第六建筑工程有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市合肥市

经营期限1952-06-08

注册地址安徽省合肥市瑶海区和平路262号3号楼

经营范围土木工程建筑、线路管道、设备安装;道路、桥梁工程;予制构件、木材加工、金属结构制作、装潢工程,矿山工程建设、建筑幕墙工程的施工.

中建四局第六建筑工程有限公司施工快看

没啥难度,会基础知识就行。整个过程很快就结束了,问问家庭情况,未来规划,谈了些薪资待遇问题,整体没啥难度。

2020-02-17 19:27

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1

2020-03-17

回复豺狼座星人GD9095
匿名
中建四局第六建筑工程有限公司的面试经历 查看全部33条面试>
面试难度2.0
非常难