最近更新时间:2020-02-18 00:25:46
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮
面试了职位:运营 - 石家庄
面试生产类,感觉自己达不到要求
1距离确实比较远,1个小时才到,开车应该快些,厂区分为3大块,规模还是很大的。 2生产类的经理,问的非常详细,仿佛还要我手中资源的感觉,然而我的经验他并不太需要,或者说他需要的是全流程,我只是其中一部分,而他也没有兴趣让我尝试,这样直白的拒绝,倒是比一直等待感觉好的多。 3技术类,没有问太详细,因为考虑可能我们互相规模不同,但是谈到某一块,另一个经理,真是一说就明白,我都感觉他肯定懂行。 4生产类直接建议我干基层,我并不太想干基层第一,基层无出路,没有积累工作经验一说,第二,太远了,做个基层,入不敷出啊。问题不难,说白了就是要你的工作经验或者资源,有什么说什么就行。没有什么压力感,也不会咄咄逼人。彼此都很客气。具体看看过几天情况吧,自我感觉不是特别给劲。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
面试经历感觉是一家奇葩公司
面试了职位:运营 - 北京
一问三不知面试官,啥也不回复人力
面试了职位:运营 - 上海
很搞笑的一次面试