最近更新时间:2020-03-14 09:15:29
面试了职位:普工/操作工
普工分为两种,小时工和正式工 正式工工作轻松 小时工流水线,忙死你。
Fanny
你好,有相关面试的题目吗~
逆商
感觉只是目前认知的一部分。 后期保持持续观察的状态,并深入了解管理体系,待有机会晋升。

面试了职位:普工/操作工 - 武汉
不太愉快的面试
前几天初试,今日是复试。面试的人都穿着车间工服。我面的技术岗位,先来个自我介绍,再说说对技术的了解,我一个应届生,能有啥了解。其次对制剂的理解,这个我会一丁点。反正就是做片剂,胶囊剂,丸剂嘛,然后没啥问题了。 最后跟我说,如果有机会进公司的话,会要求去车间做操作工6个月左右,问我能接受吗?我心里鄙夷得很,招来了211硕士生,对外说出去好听,实际上就是压榨,用低工资换取你的体力劳动,甭管你是硕士还是留学回来的。这不就是老派国企作风嘛。只面了15分钟,应该是凉凉了。拜拜了您勒!
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
2022-10-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南通