最近更新时间:2020-02-21 18:13:43
晴天多雨
感觉我们遇到的是一个面试官

面试了职位:Android - 北京
字节跳动Android校招面经
1. 一面: a. 线程池的底层原理 b. 四种引用类型 c. JAVA GC d. Sychornized关键字 e. 静态同步函数 f. 可不可以调用Abstrut 父类的super方法 g. HTTP协议中POST,GET 的区别 h. TCP/IP协议栈 i. TCP和UDP的区别 j. 三次握手是什么?可以两次握手么 k. 进程和线程的区别 l. 手写ViewGroup树结构遍历 2. 二面: a. ArrayList / LinkedList的区别 b. HashMap的底层实现原理 c. 两个线程分别调用同一个类的实例函数和类函数 d. 什么是可见性?举例场景 e. volatile关键字的意义 f. .Class对象 g. 线程结束的方法:Interrupt之后需要做什么 h. Android Activity切换生命周期 i. Activity保存状态的函数 j. 子线程对UI的操作方法 k. 如何在应用程序远程调用中表明用户身份 l. 单例模式、建造者模式、中介模式 m. 手写中位数查找算法 3. 三面: a. 聊聊项目 b. Handler和Looper的底层结构 c. postRunnable方法的底层实现 d. Thread Run和Start的底层调用区别(是否中断陷入) e. BroadCast的使用方法 f. Intent的使用方法 g. Intent-Filter h. 手写外部排序算法
面试了职位:内容审核 - 北京
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解,然后十分钟二十分钟之后就开始二面了,其实自我感觉二面的感觉还是不错的,因为最后面试官还有问我知道咱们这个需要倒班的么,怎么上班有人跟你讲过么,然后讲了一下,最后说了一下后面会有人事的联系你的,本以为还有希望,结果等了一两天没有人联系我,我自己联系的人事,人事告诉我没有通过。
面试了职位:配乐师 - 北京
配乐师面试一般,共1轮面试