最近更新时间:2020-03-17 15:19:18
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
kano
等待的时间最熬人

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
先自我介绍,然后问你之前实习的经历做什么的
先自我介绍,然后问你之前实习的经历做什么的,问想做那一方面的,介绍公司业务和职务要做什么,选择你想做那一块,出题问疫情期间怎样向客户经理推荐让他卖疫情相关的保险,然后问疫情保险要选择线下还是线上推广,问期望薪资多少,家庭情况,有什么想问她的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试通过。
面试通过。交通方便。面的行研实习生,给HR发简历通过之后第二天就安排了面试。前台先安排我在会议室填表等候,之后两个项目的leader过来面试。先让我做自我介绍,后面针对简历和个人情况问了许多问题。另外因为我交了一个之前实习的项目报告PPT,于是临时让我做了一个项目汇报。我一开始觉得很突然,自己给自己挖了个坑,没把背景讲清楚。于是面试官提醒了我一下先介绍背景,自上而下,后面我反应过来就比较清晰顺畅了。 虽然面试官觉得我们的项目报告可能没什么太大的实际意义,不过整个过程能感觉到面试官专业素质很强,话少而精。公司整体工作环境十分不错,下午面试完刚回到家就收到了offer,因为手里还有其他offe,我准备考虑一天答复去不去。 说个小插曲,我疫情期间习惯了线上投简历之后不打印简历,面试时就习惯性的没打印简历带过去,前台说帮我去打印可能忙忘了就没打,我还在填表面试官就来了,后来面试官特意跑出去帮我打了简历,说我准备不充分,说的确实是大实话,虽然场面一度十分尴尬,不过并没有因为这个小插曲影响到面试。总之还是得恢复之前带好简历的习惯,因为确实也有公司不会打印。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试分为两轮(疫情期间都是网络面试)
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 咸阳
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
视频面试,面试了一轮
面试难度:面试难度未评价
康哲药业