最近更新时间:2020-03-02 15:19:35
面试了职位:管理培训生
火星眼镜统筹制片人
楼主为什么从前公司离职的?
LauraWT
我今天初试,也是一个男hr带着口罩😂还一直在哎,心不在焉的,我感觉我凉了

跟谁学管培生春招offer已得·面试经验分享帖
在大家都在票圈里怀念上一个2月29号的时候,我收到了跟谁学管培生终面的通过的结果。一切似乎是在意料之外,但同时也是做了充足准备的意料之中,成了进入终面中幸运的1/2。与其说“透题”倒不如说把求职的经验分享给大家,想明天抽时间好好聊聊,但不知道大家是否感兴趣,或者需求大不大。如需要请点赞或者评论吧,如果多的话,超过20?就出一期详细聊一聊。
临场应变和自身挖掘的考验
整体效率很高 视频以及电话面试之后 当晚就会出结果 再邀请去总部进行培训和终面 全程包吃住和交通 在这一点上 觉得这是一家注重员工 有人文关怀的企业 培训经历一天半 和来自不同地方的小伙伴组成team 在这里不得不说 大家实力都挺强的  最后半天分组进行了长达两个小时左右的面试 整个过程挺累的 氛围是融洽 尊重以及紧张的经历了每个人的自我介绍之后会逐一提问 问题大概在5-6个临场反应和个人积累是我认为最为关键的要稳重 平和 但是真实且有说服力但凡运用套路 编写经历的人还是蛮容易被戳穿的 最终结果的宣布还给我们可以个小套路 蛮惊喜的 有点调皮  我第一次深切地感受到 其实无论有没有通过都帮助自己更加了解自己 适合才最重要考官 其实也是在帮助你去分析你是不是适合留在这里创造更大的价值 我看到了在这里很厉害的人没有被录用 但我知道他们只是不是很合适 我被录用当然是很开心的 这也让我对自己的定位有了更深刻的认识
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:在场竞争者中选择三个淘汰 会是谁 为什么
跟谁学管培生面试的过程
跟谁学高途管培生面经
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
不知所云
面试了职位:管理培训生 - 北京
目前进行两轮,一轮电话面试,二轮视频面试。
跟谁学
查看更多管理培训生的内容