最近更新时间:2020-03-30 19:43:22
金龙鱼60
我也不知道啊

面试了职位:后端开发 - 上海
百姓网SEO面试经验
第一轮前端,第二轮后端。第二轮未通过,一个总监当场来通知我没通过。seo前端用php,后端用java,但接受条件不完全满足的。 第一轮前端,一个小姐姐,根据我的经历详细问了vue,html,css,js,ES6的知识。问了好久,多数我都答上来了。然后叫了一个看起来像30岁的后端第二轮后端,问了我用过的nodejs的东西,问了我用过的数据库,mysql索引原理,网络原理,然后我就答不上来了。 第二轮我坚持了一小会。一个总监过来,和蔼的问我,如果我入职可以给公司带来什么,我巴拉巴拉,总监告诉我公司要员工来解决问题,很让我信服,我确实没法解决这个职位要求能解决的问题。就拜拜了总体感觉非常nice,大公司非常正规,人专业也很nice
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. vue是怎么工作的,生命周期有哪些,css和html的基础知识,nodejs是怎么工作的,异步的工作原理 2. 网络原理,算法。用过哪些数据库,mysql的索引的原理
面试了职位:后端开发 - 深圳
有史以来最糟糕的面试经历,没有之一。
面试官迟到半个小时,一轮笔试很多数学脑筋急转弯,要么就是在工作中基本用不到的东西,比如计算环形队列的元素个数。面试官不知道快速排序是时间复杂度是nlog(n)。然后编写一个游戏相关的算法题,题目半页纸,时间20分钟,没有IDE,在一个什么线上编程的网站上。 时间到了,写的算法有一些问题,面试官来了一句让我终身难忘的话:就不能看堆栈信息把它改好么。请问贵公司的程序猿都那么牛么,算法有问题直接看堆栈信息就解决,都不debug啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
偏重技术基础,感觉侧重于考察沟通能力和技术基础
面试了职位:后端开发 - 上海
很敷衍的面试,没有诚意。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试。
面试了职位:后端开发 - 深圳
整个公司没有一个正规的招聘流程!
面试了职位:后端开发 - 深圳
不满意,约好时间等了一小时左右。
南方电网
查看更多后端开发的内容