最近更新时间:2020-06-05 16:46:30
面试了职位:招聘
Bewind
求问求问,是base广州吗?哪些环节要用到英语呢?
教室电暖器理疗师
我也想去诶

面试了职位:招聘 - 北京
面试体验极差
采用视频面试的形式,2名面试官。面试的时候都不露脸,俩人还交头接耳指指点点,对人特别不尊重。问的问题非常细,特别揪你的字眼,还特别扣逻辑关系。认为别人想法都得跟她们一样,不一样的地方会纠正你,觉得自己什么都对,感觉很不专业不靠谱。最后问问题的时候,不正面回答问题,让我自己查去。真的无语了。
面试了职位:招聘 - 沈阳
挂羊头卖狗肉
1 公司名为欧一鞋业,但是通过面试沟通并未有任何鞋业相关业务。 2 面试极其简单,简单看两眼面试登记表,就开始介绍试用期,工资等信息,没有发问环节,对于我提出的问题,比如公司运营模式,公司组织架构,招聘岗位与层级,均不能准确回答,顾左右而言他,只介绍了几个电话外呼岗位和线上推广岗位(淘宝京东?)。 3 公司位于爱都国际大厦b座802室,两间小屋以及一个会议室,会议室里很热闹,似乎在开会,询问后被告知是在进行团建活动,门口接待3人看年龄均不超过25,前来面试人员也多为学生面孔。 以上为本人亲身经历,以下为个人猜测: 1 怀疑是**其他企业资质在招聘网站进行招聘活动,如果是真实企业资质,招聘动机存疑,通过面试登记表可以看出,当天面试候选人大部分(80%以上)来自于boos直聘渠道,后面的联系人也是各自不同,怀疑是利用招聘网站免费资源对大学生等群体进行针对性招聘。 2 面试过程提到过做线上教育,经详细询问是樊登读书的线上推广工作,再次追问转移话题说也做共享按摩椅的推广公作以及淘宝京东等推广工作,以及微信推广工作,此处没有具体细说,莫非是刷单?微商? 3 个人最坏猜测,利用大学生廉价劳动力从事外呼工作,这个倒还好说一个愿打一个愿挨,更进一步可能就是**,或者反过来撸大学生个人信息,做一些**产业。 4 如果真实情况并非如我猜测,那可能就是个不正规公司,各位多留个心眼别被忽悠了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 杭州
杭州小余科技面试体验
面试了职位:猎头 - 上海
整个面试过程很不专业。
面试了职位:招聘 - 上海
分管人事的领导和招聘负责人起一面的聊了45分钟,挺愉快。
面试了职位:招聘 - 上海
面试猎头助理整体情形
面试了职位:招聘 - 义乌
工作好不好,就看领导和氛围
HRnet One