最近更新时间:2022-01-26 17:00:23
面试了职位:小学教师
mmmm
没错
雪儿
我认识的人三本,在深圳学而思授课
威廉
今年失业的人太多,很多人才也失业
浪个里个浪啊
同问辅导老师怎么样
屋顶的猫
我也是遇到个很郁闷的,明明没说不招辅导老师了,结果都复试了,再告诉我不招了
苏婷
想问一下辅导老师怎么样
小熊的桃子
亲请问应聘的是哪个城市的

面试了职位:小学教师 - 北京
我一面的时候选择是管培生,然后告诉我没有了,让我选择其他的
僧多粥少,这么说够明白了吧。我一面的时候选择是管培生,然后告诉我没有了,让我选择其他的,那我说我选双师辅导老师吧。然后到今天第二面的时候,上午说是面试培训,结果是开了直播试讲,我觉得我表现得还可以,hr也说就是有些口音,其他的都还好。然后告诉我没有双师辅导老师了,我说那面授老师呢,她说也没有了,那有没有适合我的岗位啊,她说我都不符合条件。 那干嘛让我参加复试,浪费彼此时间?还是为了你的考核指标?好吧,那就这样,上午因为这个试讲又刷了些人,我以为告诉我没有岗位了我也应该被刷了吧,结果下午的时候还是要我提交复试视频。我辛辛苦苦拍好了视频,结果还是没有通过。我真的很服气,暂且不说和我竞争的同学可能有多优秀,我来谈谈我从其他今天面试的伙伴了解到的情况: 1.别人要当面授老师的,说没有了,让人家调剂到双师。 2.人家要当双师辅导老师的,说没有了,让人家改成面授老师。 3.我是选的管培生,说没有了,换成辅导老师,然后都没有了。结果还在招聘群里面继续发着最近两场宣讲会,这就是你们的企业文化!你就是给hr完成任务去了,奉劝各位,没有很有把握的,别去浪费时间,有可能她确实是要招的,但是现在是春招了,要的人少之又少,而且很有可能你费了老半天劲结果是去当备胎。
学而思暑假实习生面试过程
先群面再每个人问问题,给了一个问题,每人说出自己的想法,然后讨论,面试老师岗位需要试讲,实习生则不用
Q:描述你的一门专业课
面试了职位:小学数学教师 - 北京
通过了学而思一面,二面直接试讲,试讲没有通过直接回去了。
面试了职位:小学教师 - 北京
客观分析:首先淘汰率很高,然后发现会一直处于一种莫名其妙的状态当中。
应聘学而思讲师的小经验
面试学而思培优英语