最近更新时间:2020-03-12 19:19:27
王类
总共几轮面试呢 在哪里投递的呢

面试了职位:销售工程师 - 杭州
销售工程师面试一般,共1轮面试
面试过程:校招面试的是销售工程师,第一轮5v5群面,进行无领导小组讨论,有三个hr在旁边观察着,时不时记上两笔。首先每人给了一页题目,又给了两张空白纸,一张叠三折写名字,一张当草稿纸用。每组只有小于等于4个人可以发言,所以一定要会抢答,我们组一个女生自始至终就没有发言,笔放勤快点,把自己组的观点多记一记,把对方陈述的观点也记一记,都会用的到的。面试结束让每人桌子上放一份简历,晚上告知结果,走的时候记得和hr握手,表达自己的尊重。面试官问的面试题:无领导小组讨论面试官不会问你问题,也不会提出问题,问题都写在一直纸上,你要在五分钟内详细分析好这张纸上的内容,脑子里呈现出一个好的观点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
韩宇枫
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
HR通知说是一轮技术面+一轮hr面。后来发现其实技术面是两个面试官一起的。技术面前还有一轮笔试。        技术面首先花两分钟自我介绍说一下。回忆起我的简历,两份音视频开发相关的项目经历,一份亚信科技的c++经历。   1、说一下进程间通信的方式,和各自的优缺点。      2、补充说一下共享内存既然最高效的一种方式,为啥用的不怎么多,它的缺点是什么?3、一次RTSP播放器的操作,有哪些流程?4、RTP头部有哪些字段,详细说说?一般你们项目上用到的RTP数据包有多少字节?5、如果要求实时性,音视频数据传输用tcp还是udp? 6、udp为什么实时性比tcp的好,原因?7、音视频编码、封装格式有哪些?格式里面内容有具体了解过吗?8、中间询问过程中,提了几句python的opencv相关处理步骤。(简历上有写,但我没准备)。感觉一些技术上的细节没有问太多,基本都是问项目为主。。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:C++ - 杭州
boss面被一个小姑娘刷了
看准19402
面试了职位:光谱研究工程师 - 杭州
面试:光谱研究工程师。体验感较差,面试内容挺简单,对结果有把握。
2022-09-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州