中兴通讯南京研究所 v 我要认证

互相尊重,精诚服务,拼搏创新,科学管理 more

3.9

关注服务号,定时为你推送「中兴通讯南京研究所」

中兴通讯南京研究所

互相尊重,精诚服务,拼搏创新,科学管理

南京 | 学术/科研 | 10000人以上
www.zte.com.cn/china/
雨花台区紫荆花路68号
中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立 中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。 中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商的差异化需求以及快速创新的追求。2010年中兴通讯营业收入达人民币702.64亿元,国际市场实现营业收入380.66亿元人民币,同比增长27.45%,占整体营业收入的比重达54.18%。其中欧美地区收入同比增长50%,占整体营业收入的比重提升至21%,首次成为中兴通讯海外收入比重最大区域,系统与终端产品均已全面服务于欧美日高端市场的顶级运营商。 中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有15个全球研发机构,3万多名国内外研发人员专注于行业技术创新,2010年凭借1863件国际专利申请总量,排名跃居全球第二位,通讯业第一位。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。 中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。 未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对全球通信领域更趋日新月异的挑战。 ...查看全文

成立时间1993-11-01 注册资本200000.0元 法人代表殷一民

公司全称南京中兴新通讯研究所

企业类型全民所有制分支机构(非法人)

经营状态注销

注册地址白下区标营4号科研楼6层

两轮面试,面的是有线开发部的软件组,做协议开发。

面试通过。看中专业技能,面试官强势。两轮面试,面的是有线开发部的软件组,做协议开发。第一轮电话面试半小时,问了很多项目问题和网络协议,数据结构,代码优化之类的基础,问的特别细,很纠结。第二轮是主管电话面试,简单问了几句就谈薪资和入职时间了。

2020-02-24 11:05

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1